Joy Gallery’s

Joy Gallery’s

FF Kolaborasi

KyuMin Love Fanfiction

Billy Pumpkin’sLady Quint and Choi Hyo Joon

The Tears of Love

1 || 2 || 3 || 4 || 5 || 6 || 7 || 8 || to be continue…

☆ Dayu ☆ Choi ☆ Emha ☆ Niel ☆ Aiko

You’re My Majesty, Ming!

Complete

1 || 2 || 3 || 4 || 5 || 6 || 7 || 8 END

Ω Joy Fanfiction Ω

 Aurora1

Aurora

1 || 2 || 3 || 4 || 5 || to be continue…

BOY

Because of You

Prologue || 1 A || 1 B || to be continue…

 

BIL

Believe in Love

1 || 2 || 3 || to be continue…

 Chocolate with Poem

Chocolate With Poem

Complete

 1 || 2 || 3 END

In Heaven

In Heaven Series

Complete

1 || 2 || 3 || 4 || 5 || 6 || 7 || 8 || 9 || 10 END

Sequel

Sungmin Diary’s

1 || 2 END

 

hati

Love is Normal

1 || 2 || to be continue…

 

Kyhu gagah

Mars Remake

1 || 2 || 3 || 4 || 5 || 6 || 7 || to be continue…

 

My Soul in Seoul

My Soul in Seoul

Complete

1 || 2 || 3 || 4 || 5 || 6 || 7 || 8 || 9 || 10 ||

11 || 12 || 13 || 14 || 15 A || 15 B || 16 A || 16 B || 17 END

joy.pngSleep With The Devil Remake

1 || 2 || to be continue…

 Aegyo

The Art of Love

1 || 2 || 3 || 4 || 5 || 6 || 7 A || to be continue…

 kyum3

Vampire Stories

1 || 2 || to be continue…

◊ One Shoot ◊

Genderswitch

 Joyers

Listen to My Heart

Saranghae

My Little Angle

Wanna be ‘Popular’

Protect the Boy

Only You and Me

Jerat

Shounen-ai

KyuMin sayang

Confession

Care about You

Choose! Me or Him?

Coffe Lovette

Love FIGHTING!

No Diet!

Joy ENDING

Remember Me

 

 

 

diary

Created by © Choi Hyo Joon

169 thoughts on “Joy Gallery’s

  1. chosaricute 18 Maret 2012 pukul 1:33 pm Reply

    annyeong cHinggu, cHinggu gimana caranYa dapeTin pw buaT ff mu??

    • Choi Hyo Joon 18 Maret 2012 pukul 1:46 pm Reply

      Annyeong chingu ^^//

      Kalau mau dapetin PW FF, tinggal hubungi 0878 6855 5942

      Terima kasih atas jejaknya ^_^

  2. KyuMin15 20 Maret 2012 pukul 10:11 pm Reply

    Annyeong chingu \(^o^)
    Ffmu byk bgt, bgs ² lagi. Aku jadi bingung mau RCL yg mana deluan 😀

    • Choi Hyo Joon 21 Maret 2012 pukul 12:30 pm Reply

      Gi=omawo chingu ^_^

      Udah mau nyempetin untuk baca FF-FF disini ^^

      Semoga chingu menikmati hidangan(?) FF yang tersaji disini #popohae chingu…
      ^^d

  3. Cho Rara 21 Maret 2012 pukul 4:03 pm Reply

    Eon….aku ska smua ff mu loh…..bleh mnta pw’a gax….yg MSIS’a????
    Dri smua ff mu aku pling ska ma ff MSIS…
    gra” prsiapan Ujian aku jdi ktinggalan….
    Boleh ya eonn???????

    • Choi Hyo Joon 22 Maret 2012 pukul 1:21 pm Reply

      Zms ke no hp oenni aja ne chagi ^^d

      0878 6855 5942

  4. Alfia Retno S 24 Maret 2012 pukul 2:50 am Reply

    Eonnie cara buat dapet’i PW kamu gimana cara’a?

  5. Alfia Retno S 24 Maret 2012 pukul 2:54 am Reply

    Eonnie gimana cara’a buat dapet’i PW buat ffmu?

    Gomawo

    • Choi Hyo Joon 24 Maret 2012 pukul 4:18 am Reply

      Hubungi ke no hp oenni yach chagi ^^d
      0878 6855 5942

      • Alfia Retno S 24 Maret 2012 pukul 5:44 am

        Ah ne…

        Gomawo eonn, mian ngerepot’i

        Hehehehe^^

      • nuril hidayati 8 Mei 2014 pukul 4:57 pm

        Oenni no hp x kog g bs.d hub i yw, ,,
        Pngn bgt mnta p x….
        Tlng dblz y.oenni….

  6. Upiik 25 Maret 2012 pukul 3:34 am Reply

    Chingu mianhe qu g’ bs tinggalin jejak di ff m,

    tpi qu suka ff.x
    gomawo dah diijinin baca^_^

  7. Upiik 25 Maret 2012 pukul 3:35 am Reply

    Chingu mianhe qu g’ bs tinggalin jejak di ff m,

    tpi qu suka ff.x
    gomawo dah diijinin baca><

  8. reyzaapriliyani 1 April 2012 pukul 3:24 am Reply

    annyeong unni dila 😉
    .
    Aku mengunjungi wordpress-mu,, bolehkan??
    Hehhehe.
    .
    Pertama membuka wall mu untuk mencari2 ff,, dan sekarang ketemu blog-mu ini, dan banyak ff nya .. Hehhehe.
    Semoga aku menjadi reader yang baik disini,, heheheh.
    .
    Aku akan RCL di setiap ff yang aku baca 😉 .
    🙂 keep writing yooo unni dilla 🙂
    .
    Ohh iya,, nanti klo aku mau minta PW aku sms ke unni aja yaaa 😉

  9. Purple of Sona 11 April 2012 pukul 12:33 pm Reply

    Annyeong ^^
    Saya mencari FF KyuMin dan ternyata masuk ke blog ini 🙂
    Blog ini khusus FF KyuMin kah?
    Mungkin mulai besok (dan setiap waktu luang), aku bakal mampir ke sini untuk baca FF ^^
    Aku usahain untuk komentar 🙂

    Salam kenal ^^
    Kalo boleh tau, chingu ‘line’ berapa? Aku line 94 ..

    • Choi Hyo Joon 13 April 2012 pukul 11:20 am Reply

      Annyeong saengi…

      Naneun Dilla imnida 22 y.o.
      ^^d

      Selamat menikmati semua FF yang ada disini

  10. Daecy Oyoozz 11 April 2012 pukul 5:00 pm Reply

    kok my soul in seoul patr 13 sama 14 gk bsa di buka ia?????

    • Choi Hyo Joon 13 April 2012 pukul 11:19 am Reply

      Kalau mau PWnya silahkan hubungi 0878 6855 5942
      ^^d

  11. quint137shipper 20 April 2012 pukul 2:46 pm Reply

    q baru tau km hiatus T___T
    mian ya, selama ini ganggu dirimu dengan sms q.
    cepetan balik choi, kangen aku 😛

  12. chojiah3 23 April 2012 pukul 4:02 am Reply

    annyeong chingu,aku reader baru nih di wp kamu,lutfi imnida 14y’o,sumpah ff kamu keren2 bgt,apa lg cast nya ada kyuppa,terus buat ff yg terbaru yaa chingu,salam kenal:)

  13. queendeebeauty 23 April 2012 pukul 11:41 am Reply

    Annyeonghaseyo….
    Aq liat FF MSIS di Fanfiction.net..ternyata ada terusannya disini..seneng bngt deh…klo mnta PW aku sms kenmr yang dikasih diatas itu yah…
    Oke deh..semoga cepet kelar semi hiatusnya…
    Hwaiting untuk TA-nya yah…^_^
    Khamsahamnida…

  14. Mulov 1 Mei 2012 pukul 3:05 am Reply

    Anyeong
    jangan lama2 dong hiatusnya…ayo the art of lovenya dilanjut…di FFN udah sampe 4 chap kok disini baru satu?
    Maaf kalo maksa hehehe

  15. Fumiko Kyu 8 Mei 2012 pukul 12:19 am Reply

    anyeong chingu
    aku bakal tetep tunggu fanfic2 chingu
    jangan lama2 ya hiatusnya… keep writing fanfic2 chingu ok2 smua hehe
    jangan lupa lanjut my soul in seoul

  16. teachuu 13 Mei 2012 pukul 11:51 am Reply

    authorrr.. emng ff mu dsini da yg di protect ya? klo mnta WP nmor mu dbawah msih aktif kan ya?

  17. choihyekyung 21 Mei 2012 pukul 4:57 am Reply

    chagie…tdi aq sudah rifyu dsni panjang lebar..eh trnyata tdk msuk…jdi aq merifyu ulng…chagie…mianhae jeongmal mianhae..aq tdk bisa m’rifyu msis part 15b dsna..krena tdk ada kolom yg sperti ini..smga km tdk marah chagie…sungguh aq bngung bgaimana cra m’rifyu x…jdi aq rifyu sja dsni..chagie…ff mu tmbah daebak…dan chagie..aq msih menemukan bbrpa typo ..tpi itu tdk msalah bgi q…yg mnjdi mslah bgi q skrng adlah knpa soyung mw kwin sma kyu???trus bgaimana nasib kyumin nnti x???omona…aq bner2 hmpir gila mkirin nasib kyu chagie…chagie..smga qmu tdk marah krena aq tdk rifyu d note km…tpi malah rifyu dsni..dan smga qm msih mw mmbrikan pw x pda q…skli lgi..jeongmal mianhae chagie…

  18. nadiahsalsabila 21 Mei 2012 pukul 12:00 pm Reply

    oenniii.. mian ku rcl disini.. ku mau rcl di storyny tp gk ada tempat buat rcl.. ku bingung..

    semakin lama semakin T.O.P B.G.T dahh..
    kerennn.. kekeluargaanny kerassaa bgtt…
    ku kira anak kecil yg jatuhin gelas itu lilian ternyata itu flashbackny minnie..
    penegn ngt puny kakak kyk jae..
    keren jae oppa..
    2 chap lg end?? gk keceoetan oen?? konflikny jn msh bnyk bgt.. apa gk jd kecepetan nnti alurny?? tp klu itu yg terbaik *ceileh bahasa gue.. gpp dehh
    itu kyumin pasti bersatu kn endingny??

    sekali lg mian ya oen rcl disini… bneran ku td gk nemu kolom buat rcl..

  19. lalanabila 22 Mei 2012 pukul 2:25 pm Reply

    anyeonghaseo chingu aku org baru d sni,tpi sebenarnya sdh sering baca ff d sini tpi baru bisa komentar skarang mian y chingu
    chingu blh mnta PW kyumin MSIS

  20. Dian Gita Permata 23 Mei 2012 pukul 6:08 am Reply

    Chingu gmna cr ny aku tau PW ny ?

  21. lalanabila 24 Mei 2012 pukul 12:28 pm Reply

    Eonnie q blh langsung sms km gk klo misalny mau nanya PW….
    D jwb y eonnie….

  22. sandra 25 Mei 2012 pukul 6:23 am Reply

    eonni aku boleh minta pw nya ff msis yamg part 15 b gakkk??
    aku udah sms kok di bales sihhh??

  23. tata 2 Juni 2012 pukul 12:18 pm Reply

    annyeong eonnie ^^ aku baru buka buka buat nyari ff tapi banyak ff yang di pw, aku boleh minta pw.a ga eonnie? jaeball

  24. peiniliana 9 Juni 2012 pukul 1:28 am Reply

    Hallo..chinggu,ini kalau mau bc ff mu gimana y?soalnya disini koq g ada ff nya?:)
    Gomawo

  25. parkyoonha 18 Juni 2012 pukul 3:14 am Reply

    Annyeong eonni…
    Aku reader baru di sini…
    Bangapta eon… hehhehhehhehe…

  26. Lu'iL 20 Juni 2012 pukul 4:04 pm Reply

    Anneyong Eonni…
    LuLu imnida…
    Akhirnya nambah satu daftar WP Ɣªήğ muat FF KyuMin Ɣªήğ bisa aku baca..
    Senengnyahhh..
    ƪ(˘⌣˘)┐ ƪ(˘⌣˘)ʃ ┌(˘⌣˘)ʃ
    Aku readers baru Loh… *siapa Ɣªήğ nanya* (?)
    Jadi Aku minta izin buat baca karya2 Eonni Ƴªªªå …

    ˚☺k˚˚☺k˚˚☺k˚
    Gamsahae *Bow*

  27. Kyuminyeeunhae 968 20 Juni 2012 pukul 5:23 pm Reply

    Eh,comment ku yg td sepetinya g masuk ya.
    Yo wis, comment lg.
    Kalau minta PW g akan d tanyain umurkan? Dan lg, nomer chingu msh aktif yg yg ini?

  28. Riliyana Mecca 21 Juni 2012 pukul 2:14 pm Reply

    bbm nya masih aktif gak??

    tarr makk minta pw lwt bbm aja yoo

    • beautiful garnet 26 Juni 2012 pukul 5:36 am Reply

      Maaaakk~~ ini ane maaakkk~~
      Aiko-chan yang super unyu.. >.<

  29. kyumin always 22 Juni 2012 pukul 1:37 am Reply

    Annyeong chingu aq readers di ffn akhirnya bsa mampir dblog ne jg.. chingu dtnggu klanjutannya Mars Remake, the art of love.. aq suka bnget ma ceritanya.. aq tnggu cerita kelanjutannya chingu

  30. beautiful garnet 26 Juni 2012 pukul 5:34 am Reply

    Ardilles (kayak merk sepatu >.< #digeplak)

    Biar ngga susah2 nyarinya, eon bookmark deh ini blogmu.. heeeeeeuuu~
    Tapi Dill dill bedill naek bis DAMRI kenapa ngga kasih tau eonni waktu lanjutan MSiS udah terbit(?). Ah.. eonni kesal kesal kesal!!!!

    Semoga sukses & semakin ramai deh blogmu ini ya.. ^^
    Saranghae~
    Cup~ ah…

  31. Lee ji MIN 26 Juni 2012 pukul 10:31 pm Reply

    annyeong dilla 😉
    aku readers baru nihh trs lgsg sk ma MSIS …ternyata panjang juga yah chapnya.. aku mw mnt PW chap 14 dan 15 yah.. aku bingung mau RCL dmn jd aku RCL dsni aja..
    gumawo keep writing (~_~)

  32. Naya_Cho 29 Juni 2012 pukul 2:44 am Reply

    annyeong ^^
    reader baru, hihi.
    joyer, anak Ming mom yg aegyo
    terimalah diriku dg lapang dadanya kyudaddy *PLAKK

  33. ^Bang69 30 Juni 2012 pukul 2:11 am Reply

    Annyeong Oenni
    Veve Imnida
    Reader baru … XD
    G sengaja nemuin Link wordpress ini di FFn …
    minta izin baca FFnya ya Oenni 😀

  34. Sparkyumin 2 Juli 2012 pukul 4:15 pm Reply

    Annyeong chingu
    caroline imnida..
    Readers baru XD
    chingu.. Pengen bc ff MSIS dr part awal.. Itu bisa’a baca dimana chingu.. Penasaran pengen baca.. Abis seru.. Truz feel’a dapet bgt di part 16a n 16b
    chingu.. Minta PW bole?? Untuk past 17 aq pasti comment kok. Klo bs minta link dr part awal #plakk
    gomawo..
    Minta PW’a ne?? *puppy eyes*

    -caroline kyumin elf-

  35. Sparkyumin 2 Juli 2012 pukul 4:16 pm Reply

    Chingu cara dpet PW’a gimana ya??
    -caroline kyumin elf-

  36. sitara1083 3 Juli 2012 pukul 2:58 am Reply

    Hi chingu,aq reader baru ni,,ijin baca ffnya ya 🙂
    Aq suka bgt sm Soul in my Seoulnya,,ceritanya menyentuh..
    Oya bs minta passwordnya chingu 😀
    Gumawo chingu….

  37. Ayu wook 3 Juli 2012 pukul 12:59 pm Reply

    eonni q bisa minta pw My Soul in Seoul yg di proteksi

  38. Kwan Yeo Rin 4 Juli 2012 pukul 12:33 pm Reply

    eonnie~ aku udah sms eonnie kok gak di bales sih??
    kan aku ketinggalan MSISnya~~~ 0^0

  39. PARK HYUN YOUNG 6 Juli 2012 pukul 10:30 am Reply

    certa nya keren keren oen hehe
    walaupun baru baca yang art of voice sihhh ..
    tapi aku yakin kok yang lainya pasti bakal bagus juga
    skip writing oen 🙂
    gomawo

  40. bunnypinky 6 Juli 2012 pukul 3:33 pm Reply

    Annyeong eon…
    New comer…so baru mo lihat2 ffnya. Boleh ya…plizzzz..

  41. Jenny 8 Juli 2012 pukul 5:29 am Reply

    Annyeonghasseyo Chingu 🙂
    Saya Readers baru Disini …
    Saya penasaran degn FF Chingu buat

    Jd klo minta PW FF tinggal sms di no hp Chingu yaa …

    Gomawo 🙂

  42. @dindaTriming 16 Juli 2012 pukul 7:34 am Reply

    My soul in seoul

  43. parkyoonha 16 Juli 2012 pukul 9:23 pm Reply

    annyeong chingu…
    boleh kenalan nggak??? ^.<
    iihhhhh…
    cucok deh boookkkk….
    wkkwkwkwkkw

  44. retha 21 Juli 2012 pukul 4:01 pm Reply

    annyeong chingu, aq new reader di sini 🙂
    pertama baca ff chingu suka bgt 🙂
    bleh mnta pw my soul in seoul?
    gomawo chingu 🙂

  45. Fumiko Kyu 23 Juli 2012 pukul 2:38 pm Reply

    oen kok akun fb nya hilang sih??
    aku jadi bingung

  46. yupo rizkia fitrah 25 Juli 2012 pukul 12:53 pm Reply

    wah…
    ff nya kereennn….
    mnta pw nya chingu…

  47. bunnypinky 26 Juli 2012 pukul 2:35 am Reply

    Salam kenal,chingu…
    Aq reader baru, izin baca ff kamu ya…^,^:

  48. Dian Gita Permata 29 Juli 2012 pukul 4:46 am Reply

    Eonie ff MSIS part 17 d proteksi …
    Mnta PW ny dong
    please 😦

  49. Riliyana Mecca 30 Juli 2012 pukul 12:05 pm Reply

    maakk,,, minta pw MSIS doong nyonyaaa,,,

  50. kawaiiviechan 31 Juli 2012 pukul 6:06 am Reply

    huaaa ceritanya bagus2.. aku lagi baca my soul in seoul kebut langsung sampe chap 12, ga bisa lanjut karena chap 13nya di protect >.< mau minta pwnya boleh? terimakasih ^^

  51. Vey900128 4 Agustus 2012 pukul 12:57 pm Reply

    Salam knl chingu q reader br dsn, q bru ktmu wp kmu..
    Smoga kmu berkenan agar q bs kutan baca smua ff kmu..
    Fighting chingu;-)

  52. Cho Rae Joon 9 Agustus 2012 pukul 11:23 am Reply

    Annyeonghaseo unnie..
    bagi PW’a donggg !!!

  53. Lusy purple 23 Agustus 2012 pukul 2:54 am Reply

    Annyeong oenni
    Aq reader baru, ff oenni keren2 banget.. Aq suka semua ff yg oenni sajikan. 🙂
    Mian Oenni, boleh minta PW nya..

  54. secret 24 Agustus 2012 pukul 2:39 pm Reply

    annyeong !! ^_^

  55. fiacho15 3 September 2012 pukul 10:05 am Reply

    annyeong Author eonni 🙂 Fia imnida 🙂
    aku reader yang hanya lewat :p jadi cuma sekedar liat n yang aku baca baru satu -.-V tapi aku comment kok eheheh

  56. cloudskyu 4 September 2012 pukul 11:09 am Reply

    unni , penasaran sama kelanjutan mars remake nyaaa
    ditunggu yaaaa

  57. leeminji 9 September 2012 pukul 4:43 pm Reply

    Critanya bagus2 eon (y) aku suka semuanya 😀 tpi gk brani baca yg rate M belum ckup umur, kkkkk~

  58. naMinimi 17 September 2012 pukul 2:54 pm Reply

    annyeong eonni,
    aku pngen baca MARS yg part 6 tp dprotect.
    mau mnta PW tp ga ada plsa,
    help me eonni^^

  59. Good site! I truly enjoy visiting your blog post on Joy Gallery's | Choi Hyo Joon present! I am wondering how I could be informed whenever a new content has been drafted? Please educate me. One thing, when you have some time, could you check out my site on imei lookup? Thank you!

  60. octa 20 September 2012 pukul 2:44 pm Reply

    , Eonnie authorrr, q reader barumu… ijin baca yeww…

    salam kenal

  61. Riel Blue Sapphire 23 September 2012 pukul 1:14 pm Reply

    annyeong eon , aq new reader. izin baca yawwww 🙂

    suka bgdh sama my soul in seoul . klo mau Pw nya smz yya eon .

    salam KMS . eheheheh :))

  62. Ayu Fitria II 26 September 2012 pukul 4:05 pm Reply

    Kakak ini aku ayuuu ahhahah pokoknya itu FF harus dipublis seminggu sekali pokoknya #digorok Wkwkwk semangat menulisnya lagi Kakak *O*

  63. rizkalee 3 Oktober 2012 pukul 11:39 pm Reply

    ikut bc ff nya ne, ntar kalo aku minta pwnya bolehkan.

  64. miel 8 Oktober 2012 pukul 11:16 am Reply

    hallo! My name is miel.
    Hmm..
    seriously, i wanna read your fics 😦
    Can you give me the password..
    i’ll leave you a comment after i read your fic!?
    I promise! :’)

  65. Marlyn Lenig 10 Oktober 2012 pukul 8:24 am Reply

    Nice post at Joy Gallery's. I was checking continuously this blog and I’m impressed! Very useful information specially the last part 🙂 I care for such info a lot. I was looking for this certain information for a long time. Thank you and good luck.

  66. Kristal Cerrano 11 Oktober 2012 pukul 4:41 am Reply

    Wow, marvelous blog layout! How long have you been blogging for? you make blogging look easy. The overall look of your site is fantastic, as well as the content!. Thanks For Your article about Joy Gallery's .

  67. Tia wookzil 11 Oktober 2012 pukul 9:06 am Reply

    Hao author, slm kenal. Saya br ketemu ini blog dan senang bngt bnyk ff kyumin. *Walaupun sbnarny saya yewook shipper.*abaikan.
    Blum ad satu ff pun yg saya bc sih. Sprti yg kt author klu mau pw sms ke no yg author ksh ya. Nanti klu sy mau minta pw bleh y thor. dan skrng saya mau mulai membaca ff author dulu y.gomawo^^

  68. CHOKMS 11 Oktober 2012 pukul 11:41 am Reply

    Authorrrr aku td udah sms minta PW nya In Heaven ya.. Pleaseeeeeeee dijawab

  69. dhia bintang 26 Oktober 2012 pukul 6:48 am Reply

    annyeong chingu,apakah ff’a ada tersedia library ff yg chingu buat..?

  70. nienuck 27 Oktober 2012 pukul 1:28 am Reply

    neeeenneeekkk… Host..host..host.. Stlah mendaki gunung ming, lewati lembah kyu,, Akhrny nyampe jg d lapakmu in nek..

    Btw, lg ol d HAEnpy nek,, mana menu library ny sich?? #acak2 poni nenek..

  71. Chika sparkyu 29 Oktober 2012 pukul 2:51 pm Reply

    Hey eonni aq fans bru mu loh,oh ya aq ble minta pw nx kn?

  72. cho arin 7 November 2012 pukul 9:48 am Reply

    annyeong eonni ^^ cho arin imnidaaa 🙂

    saya ijin baca ffnya yahh..gomawooo 🙂

  73. gpristiyalicious 19 November 2012 pukul 2:29 pm Reply

    annyeong kaa
    salam kenal aku readers baru mohon izin membaca??
    waahh nemu wp yang menceritakan kyumin ahhhh seneng bungudh #ewhkokalay
    kuharap kita bisa bertema kaa
    kaa tolong bls my sms yaa penting banget hanya ingin menanyakan PW nya Mars6 ckckck #gkpenting
    yaudah ka salam kenal namaku gita
    bangapseumnida 😀

  74. febbysantiyani 28 November 2012 pukul 6:25 am Reply

    thor mian aku baru review dichapter ini,soalnya bingung mau dichap brapa.,thor kalo mau minta PWnya gimana?

  75. Lasyifa ZhieVa 7 Desember 2012 pukul 12:34 pm Reply

    Annyeong Nenek Choi aka dilla eonnie.
    Syifa imnida . . . .
    Nek, boleh minta PW FF.a yg because of you part 1B?
    FF.a bagus2 bgt apalagi cast.a kyumin jd tmbh SUKA >_<
    Gomawo 🙂

  76. poopiie 9 Desember 2012 pukul 5:29 am Reply

    meeeeeooooniiiiieee,,,, hehehehe blognya kereeeeeen,,,, ijin baca FF nya ne???

  77. tupi nov 12 Desember 2012 pukul 3:57 pm Reply

    Anyeong tupi nov imnida…. New reader ^^

  78. tupi nov 12 Desember 2012 pukul 3:58 pm Reply

    Anyeong tupi nov imnida…. New reader ^^ ijin bc ff ya

  79. adinda.sungmin 25 Desember 2012 pukul 10:16 am Reply

    .annyeonghaseyo joon-sshi
    .adinda imnida 😀
    .bangapta ne ^^
    .hehe,,ak pngunjung baru blog ini dan mantan silent rider gara2 dulu mau review tp syang.a sambungan.a tdak aman dan klau d paksa msuk hp sya akan mati sndri,,tp skrang sudah tdak…
    .hehehehe 😀
    .emhh joon-sshi,,ak nnti mau sms,,

  80. tupi nov 30 Desember 2012 pukul 11:03 pm Reply

    Annyeong tupi nov imnida…. New reader inhere. Mian q cm baca yg shou ai jd numpang komenx cm d ff tsb.

  81. Kyutaa 5 Januari 2013 pukul 1:35 am Reply

    Eonni..
    Aq pngen pw ff Mars – remake chap 6. Penasaran bangeeeett~ T.T

    • Choi Hyo Joon 5 Januari 2013 pukul 2:05 am Reply

      udh eon kirim ke email kamu ya ^^

      • anisaa 26 November 2014 pukul 10:23 pm

        eon u.u kok publish nya lama u.u
        nunggu deep heart nya nih :3 minta pw chap 10 juga xD lanjut dong eon ff nya, ff nya bagus bagus lohh sayang kalo ga dilanjut u.u

  82. Ainayya 6 Januari 2013 pukul 3:05 am Reply

    waah..q suka bgd ff km….pa lg yg sedih2 bikin nangis….bkin ff yg bnyaaak yaa…q berfikir kl ff kamu di filmkn pasti jd box office..hahahaha

  83. Echy KyuMin 19 Januari 2013 pukul 9:41 am Reply

    Annyeong eonni^^
    Echy Imnida….
    eonni aku readers baru di blog mu^^…. aku boleh tak mengobrak abrik(?) blog mu??? aku ingin menjelajah semua ff mu ocee 😉

  84. morimorii 23 Januari 2013 pukul 1:10 am Reply

    annyeong eonni…
    reader baru 🙂
    ff nya bagus bagus..
    tapi kok kebanyakan yaoi … 😦
    like it … ^^

    • Choi Hyo Joon 23 Januari 2013 pukul 2:01 am Reply

      Inikan Joy gallery’s sayang 🙂
      Jadi semua genre ada disini.

  85. Teukieeunhae 25 Januari 2013 pukul 12:39 am Reply

    Annyeong author ssi~ wahh… Nemu lgi blog FF kyumin 🙂 boleh kah saya meminta gw untk ff My seoul in seoul yg d protec dan tears of love chap 2:)

  86. Amy Hwang 2 Februari 2013 pukul 5:31 am Reply

    eonni, FF yang ada disini keren keren semua… tapi kok banyak TBC sih Eon.. lanjutin eon,, sering sering update.. hehe.. gomawo

  87. SazkiaSiwonest_ELF 22 Februari 2013 pukul 9:03 am Reply

    Annyeongg chinguu,..
    Mau tanay nih gmna caranx buat dpetin PW???:)

  88. 137Joy 13 Maret 2013 pukul 3:06 am Reply

    chingu gimana cara ngefolllow wp kamu?.-.

  89. Anii 13 Maret 2013 pukul 6:58 am Reply

    Annyeong chingu.
    Ak br mampir ke blog mu, td abis nyari ff kyumin di google, tertarik ma joy’s gallery, mhon ijin mo bc ff ny *,*

  90. shanty kyuminalways89 15 Maret 2013 pukul 8:35 am Reply

    nekkk…….aq numpang mampir ya bc ff mu.
    hohoho
    XD

  91. Santi 17 Maret 2013 pukul 9:57 am Reply

    Annye0ng,
    aq reader bru nie,
    m0 tnggalin jjak dlu sblum bca ff’y,hehe
    salam knal,
    0y,klau m0 mnta pw,n0 yg dc0ment atas msh bsa dhbungi?

  92. lindasisilia 18 Maret 2013 pukul 1:10 pm Reply

    annyeong chingu ^^q suka100x suka…banget ffnya chingu god bagus2 ceritanya bersyukur bisa baca ffnya chingu,mohon minta fw’ya chingu JEBAL…ne^^ puppy eyes_salam sweety for u chingu

  93. Cho Min Ji 24 Maret 2013 pukul 1:30 pm Reply

    Eoh! Annyeong author-sshi ^^
    Saya readers baru 😀
    Nan, cho min ji imnida
    98lines
    Bangapta, eung? Eonni? Hehe
    Izin save nope.a ye 🙂
    Salam Joyers XD

  94. minyoungra 25 Maret 2013 pukul 9:15 am Reply

    annyeong chingu^^
    youngra imnida, saya reader baru disini.
    izin baca FF-nya,ya.
    oh ya, cara mendapatkan PW gimana, chingu?

  95. kerorokeyen 28 Maret 2013 pukul 11:43 pm Reply

    Masterlistnya topppp

  96. therisia 2 April 2013 pukul 2:33 am Reply

    Annyeong chingu…. Aku baru ketemu wp km dr ffn…
    Wah byk ff nya….
    Salam kenal ya…

  97. kirantsuka 6 April 2013 pukul 1:20 pm Reply

    anyoeng
    salam kenal reader baru nih. . .
    Chingu~a boleh nggak minta PW ffnya. . .

  98. Nouna Hachi 8 April 2013 pukul 4:15 am Reply

    annyeong..
    chingu q reader baru..
    tunggu sms q iah..
    tenang aja pasti q rieview ko.. heheh
    gomawo

  99. ssungmine 10 April 2013 pukul 10:58 am Reply

    annyeong,, dea imnida, 95 line ^^
    aku readers baru, izin baca ff-nya..
    hmm, kalo minta PW itu pake format khusus ga pas sms??
    trus aku manggil-nya apa ke author-ny nih??

  100. ChoLee 11 April 2013 pukul 1:24 am Reply

    Annyeong eonnie aku reader baru disini,baru nemu blog ini pula kkk soalnya aku nyari di ffn eh taunya authornya gak ada u,u
    Jd baru nemu disini ternyata kkk,mianhae

    Eonnie,aku izin baca ff ya hehehe

  101. Siska febriana kyuminelf 15 April 2013 pukul 3:27 pm Reply

    Annyeong eonnie aku adalah reader baru di ff mu ini 😀
    oh iya kan ada tuh ff yg di protek blh kah aku minta pw’a?
    Janji deh bakalan komen terus ko’ 🙂
    emang blm semua yg aku bc tp bc ff itu adlh hobiku terutama ff kyumin beh suka bgt! Aplg klau author’a lumayan terkenal ky eonnie ywdh aku makin sukaaa sma ff’a :* 😀
    salam kenal yah eonnie 🙂

  102. Cindy Eveline 16 April 2013 pukul 4:09 am Reply

    Eon , Aku suka bgt ff mu ӵǟηģ My soul in seoul , Bleh mnta pw nya ngk eon , Soalnya ak pnasaran sih sma klanjutan ff mu . Hehe , Gomowo eon

  103. Cindy Eveline 16 April 2013 pukul 4:10 am Reply

    Eon aku suka banget sma ff mu ӵǟηģ My soul in seoul , Bleh mnta pw nya ya eon soalnya Ak pnasaran Hehe , Gomowo Eon

  104. Cindy Eveline 16 April 2013 pukul 4:11 am Reply

    Eon Ak pnasaran bgt sma ff mu ӵǟηģ My soul in seoul , Bole mnta pw nya ya eon , Gomowo eon

  105. Cindy Eveline 16 April 2013 pukul 4:15 am Reply

    Eon aku suka bngt ff mu ӵǟηģ my soul in seoul bleh mnta pw nya ya eon , Gomowo

  106. ahya 20 April 2013 pukul 9:14 am Reply

    anyeong..
    ahya imnida..
    Ijin baca ff nya eonni,
    Trus mw mnta pw gmn cranya eon ??

  107. Dheena13 20 April 2013 pukul 3:35 pm Reply

    Chingu… Vampire Stories’nya di lanjut dunk… Ceritanya bugus beutgh… ^^

  108. fian 7 Mei 2013 pukul 11:32 am Reply

    Annyeong chingu, aku reader baru di sini…
    ijin baca ya?

  109. lindasisilia 8 Mei 2013 pukul 4:49 pm Reply

    annyeong chingu minta fw leh gk??

  110. sha 12 Mei 2013 pukul 12:39 pm Reply

    annyeong athor-ssi (panggil apa ni enaknya?)
    i’m your new reader.. (Sebenernya sempet baca beberapa ff mu di ffn) bolehkan aku mengubek-ubek (?) wp mu yaaa.. boleh kan? pasti boleh dong? iyakan iyadong?? #eh *reader maksa* hhe

    so.. mau baca ffmu dulu ya author ssi. annyeong.. *bow*

  111. susi 16 Mei 2013 pukul 11:01 am Reply

    Ff mu keren chinguuu

  112. MinnieBunny 20 Mei 2013 pukul 5:19 am Reply

    Missiii eonnie aku numpang berselancar di site mu yaa 🙂
    mau baca lagi dan lagi ff kyuminnya. Oh iya itu num’a masih aktif kah ?
    Aku mau minta pw bolehh ?
    Gamsha ne :))

  113. ambien 25 Mei 2013 pukul 3:24 am Reply

    I was curious if you ever thought of changing the page layout of your site?
    Its very well written; I love what youve got to say. But maybe you could a little more in the way of content so people
    could connect with it better. Youve got an awful
    lot of text for only having one or 2 pictures. Maybe you could space it out better?

  114. ichma 25 Mei 2013 pukul 5:37 am Reply

    annyeong,,ichma imnida..
    aku reader baru di sini..
    salam kenal :))

  115. ichma 25 Mei 2013 pukul 5:48 am Reply

    onnie, boleh minta pw ff yg my soul in seoul ga?? pennasaran banget,,
    jebal onnie ^^

  116. minioppa 30 Mei 2013 pukul 11:23 am Reply

    chingu ak mau pwr nya my soul in seoul prt yg di protk blh ga…..???????

  117. nela nemus 11 Juni 2013 pukul 4:16 pm Reply

    anyeong chingu. Iseng nyari SWTD nya kak santhy agatha yg keluar ada blog ini. Eh, ada remakenya,kyumin y? Kapan2 boleh baca2disinikan chingu? Td aku check byk ffnya. Kalo skrg mau tidur dulu.
    Kamsahamnida 🙂

  118. cho minhyunnie 12 Juni 2013 pukul 11:59 pm Reply

    ffmu jeongmal daebak

  119. novinobie_elf 17 Juni 2013 pukul 1:00 pm Reply

    Chinguuuu…Ff mu daebak..semuaaaa….

    salam kenal ne…

  120. stevip 19 Juni 2013 pukul 12:06 pm Reply

    Annyeong chingu,, ak readers baru nih,, tapi mian nde krna belum sempat RCL dan blum bca smua ff dsni,, ^_^

    Oh ya,, kok ff-nya banyak yg dprotect?? Gmna cranya minta PW chingu,, nanti aku bakal rifyu deh,, janji ^_^v

    Salam kenal nde,, and keep writing,, chayoooo \^o^/

  121. hatake andrion junior 1 Juli 2013 pukul 1:31 am Reply

    annyeong,
    new reader here imnida,hhe,
    aku mw mnt izn bca”,ne,
    gwenchanna?,

  122. ulinulinuha 4 Juli 2013 pukul 9:22 am Reply

    annyeong eon…
    saya reader baru, ijin baca2 ya eon..
    gomawo…. 🙂

  123. SazkiaSiwonest_ELF 5 Juli 2013 pukul 5:39 pm Reply

    Annyeong eon…
    Aku suka sma FFmu yg My Soul In seoul
    pi pas bca part 13 d protect….
    Boleh minta PWnx eonni??..
    Gomapta 🙂

  124. UntariAtn 7 Juli 2013 pukul 12:24 am Reply

    Annyeong chingu 🙂
    aku suka sama ff kamu. Aku boleh minta pw nya kah?

  125. rahmaGaemGyu861015 (@rahmaLoveKyuHae) 7 Juli 2013 pukul 12:33 pm Reply

    chingu.. kalo boleh tau fb kamu apa ya?

  126. Lorettha Hermayani 9 Juli 2013 pukul 4:23 pm Reply

    eon annyeong. aku etha aku reader baru nih. eon mau minta pw nih nmr eonni yang xl msh aktif ga? gomawo 🙂

  127. Cho Minkyu 13 Juli 2013 pukul 4:16 am Reply

    Eonnie aku suka ff nya >< yang deepheart 11 ko diproteksi eon T.T cara tau PWnya gimana eon??

  128. L cloudysangelflame 21 Juli 2013 pukul 9:41 am Reply

    hai chingu aku reader baru
    aku bolehmnita password deep heart 11 dongs chingu..
    gomawoo

  129. Rha'andrediezz 25 Juli 2013 pukul 4:47 pm Reply

    Eonnie-ah..
    Kau kah author deep heart?
    Ff.nya keren masa :3

  130. Pungki ningtyas 28 Juli 2013 pukul 6:09 am Reply

    Anyong onnie gimana cara.nya dapetin PW buat ff mu???

    • AutumnLee~!♥ (@Ekanantaaa_) 20 Juli 2014 pukul 12:00 pm Reply

      eonniiiiii~
      aku suka banget ffmu yang DeepHeart, aku udah baca berkali-kali ff itu. aku mau minta pwnya eon T_T aku udah sms, telfon tapi nggak bisaaaaaa 😦

  131. No name :p 2 Agustus 2013 pukul 2:26 pm Reply

    eonniii aku deep heart maniak,mau minta pw gimana dong,abis fbnya ga bisa dibuka,nomor hpnya juga kok gak aktif? T_______T

    • nurfitria 10 Mei 2014 pukul 1:08 am Reply

      emang eonni ini punya fb ?? bagi nama unamenya dong~
      kayaknya dia udah lama ga aktif .

  132. miss teuki 18 Februari 2014 pukul 3:24 pm Reply

    huweee ffnya kenapa endingnya bgini ini >3< *dihajar om sooman n author* *plok
    tapi ini keren bgt tau min bikin gua berimajinasi sosok sungmin yg dingin dingin anyep gitu :v
    trus berkarya n lope lope dah thor buat lo lo lo lo :*****

  133. StachysPM 9 April 2014 pukul 8:49 am Reply

    deep heartnya kereeenn 😀 sampe nangis bacanya hihihi…

  134. StachysPM 9 April 2014 pukul 8:51 am Reply

    keren deep heartnya 😀 feelnya dapet banget duh.. sampe nangis kkk

  135. Lee Yong Hoon 11 April 2014 pukul 12:30 pm Reply

    anyeong eonni… mngkin ni bru prtmakali comment. tp sya udh bca ff eonni smua..
    deabak FF eonni mah.. >,<

    eonni mnta PW nya yak.. krim k emailku..
    mkasih eonni.. ^^

  136. sherly 30 April 2014 pukul 3:24 am Reply

    oenii,blh mnt pw FF my soul in seoul ga???udah nyoba sms tp no’y ga aktif,,,,,,pleaseeeee

  137. nurfitria 9 Mei 2014 pukul 4:42 pm Reply

    nomor kamu ga,aktif ~ tolong bagi pw deep heart 11 dong~

  138. hyunniekim137 14 Mei 2014 pukul 2:55 pm Reply

    kenapa si sekarang author kyumin banyak yg da g bikin ff kyumin lg bahkan banyak yg ninggalin wpnya?? pa mereka da melupakan kyumin??

  139. ida marida 15 Mei 2014 pukul 2:30 pm Reply

    aku suka bgt baca ff kyumin, tp jd nanggung pas ada yg d ptotect. minta pw nya dong

  140. leesooyoungelf 17 Mei 2014 pukul 6:43 am Reply

    unnie, aku reader baru. buat dapet PW ff my soul in seoul gimana? katanya reader yang lain nomor unnie gak aktif.

  141. Billa Fanisa 28 Mei 2014 pukul 3:14 am Reply

    Min,, aku tau aku tlat bgt,,
    Aku mnta pw buat ff deep heart ep 11,,
    Kepo max nih min,, no nya mimin jg g aktif yg xl,,

  142. Haruka Elf137 15 Juli 2014 pukul 5:10 pm Reply

    Anneyong chingu, aku member baru:) aku izin baca nee;) kalau mau dapet pw nya gimana?

  143. ming010186 16 Juli 2014 pukul 2:17 am Reply

    Halooo…aq reader baru….
    Salam kenal….

  144. AutumnLee~!♥ (@Ekanantaaa_) 20 Juli 2014 pukul 11:58 am Reply

    eonniiiiii~
    aku suka banget ffmu yang DeepHeart, aku udah baca berkali-kali ff itu. aku mau minta pwnya eon T_T aku udah sms, telfon tapi nggak bisaaaaaa 😦

  145. Rey 22 Juli 2014 pukul 6:26 am Reply

    DEEP HEART BAGUS..!!! bkn krn NC..aku bru baca,tp yg part 11…

  146. kyuminshiper 25 Juli 2014 pukul 2:12 pm Reply

    chingu ff kamu keren” banget aku baru ngunjungin blog kamu langsung nyempetin waktu buat baca cuma ada ff yg pake pw gimana caranya dapetin pwnya chingu

  147. nindy 31 Juli 2014 pukul 1:39 pm Reply

    Annyeong chingu
    Aku reader baru, klo mau dpt PW ff mu gmn yah??
    Aku suka sm ff.a >.<

  148. akiralia 19 Agustus 2014 pukul 5:05 am Reply

    author disini udah gak update ya..padahal aq ngfans bget ,madeep heart n kerajaan ular . aq suka ma bergenre kerajaan huwah..penasaran bget kelanjutaannya…

  149. intan permata 20 Agustus 2014 pukul 4:54 am Reply

    hai , aku reader baru disini
    gimana caranya buat dpt pw chingu ?
    apa no chingu masih aktif ?

  150. choiminrin 30 Agustus 2014 pukul 2:14 pm Reply

    bagus banget ceritanya aku sampe nangis bacanya…

  151. dini 8 September 2014 pukul 12:13 am Reply

    Hello min, salam kenal saya reader baru d blog admin, saya sekarang sedang membaca ff my soul in seoul tp ada yg d pasword, klo bleh minta paswordnya,,
    Makasih dan salam kenal….

  152. Cute Miniming 25 Oktober 2014 pukul 10:47 am Reply

    chingu aku sudah kirim pesan ne ^^
    aku tunggu pw nya. kamsa ^^

  153. anisaa 26 November 2014 pukul 10:26 pm Reply

    eon lanjut ff deep heart dong u.u minta pw part 10 juga u.u eon uda jarang publish? o.O sibuk yaa? lanjutin ff nya dong eon u.u ff nya bagus bagus loh sayang kalo ga dilanjut

  154. FaughnanKa 28 November 2014 pukul 11:51 am Reply

    Im thankful for the blog article.Thanks Again. Will read on…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s